• Home
  • |
  • Main Game Dream League Soccer di Android Bersama Teman

December 14, 2020

Main Game Dream League Soccer di Android Bersama Teman

Siapa coba yang ga suka sama bola? Percaya deh, hampir 80 persen atau mungkin 90 persen lebih para cowok di seluruh dunia sangat suka sekali dengan sepak bola. Entah itu ada yang sukanya cuman melihat aja alias jadi supporter ataupun suka main langsung.

Malahan pertandingan sepak bola merupakan olahraga paling bergengsi lhoo. Gimana tidak? Tiap beberapa tahun sekali selalu diadakan ajang pertandingan piala dunia, dimana seluruh negara bisa mewakili negara masing-masing untuk bisa menjadi tim terbaik di seluruh dunia.

Game DLS 2020 Online

game dream league soccer online

Yaa tentu saja hal seperti itu tidaklah mudah untuk meraihnya, makanya tidak semua orang yang suka main bola bisa merasakan sensasi serunya memasuki sebuah stadium yang dilihat oleh puluhan ribu penonton. Eits, tapi kamu ga perlu khawatir karena kamu bisa merasakan sensasi itu dengan cara memainkan game bernama dream league soccer.

Game ini bisa kamu dapatkan secara gratis di playstore atau download versi mod melalui five-bar. Kalo bicara soal game bola, jumlahnya sih lumayan banyak tapi pilihan saya jatuh ke dream league soccer bukan tanpa alasan. Yang menjadi alasan utama saya adalah ukuran gamenya yang kecil.

Game ini tidak terlalu membuat memori penuh, sudah cukuplah bagi penggemar game sepakbola yang biasanya suka main di ps2. Dan yang tak kalah penting dan paling utama adalah kamu bisa bermain multiplayer bersama teman kamu.

Ada 2 pilihan dalam bermain secara multiplayer, yaitu mau melawan pemain dari seluruh dunia atau mau melawan teman kamu sendiri dengan cara menggunakan wifi, namun harus dalam cakupan sesama wifi. Untuk bisa main multiplayer tentu wajib menggunakan internet dong, yang satu pakai wifi dan yang satunya lagi pakai kuota data biasa tapi pakai wifi juga bisa lhoo.

Kedua cara diatas perlu koneksi yang stabil supaya pas main gamenya tidak ngelag, tidak mau kan ngelag dikit terus musuhnya ngenalin? Pasti bikin kesel dong. Salah satu game yang asik dan bisa dibuat ajang taruhan.

Yuk mainin, barangkali kita bertemu saat online. Apalagi game ini sudah di update menjadi dls 2021. Dengan banyak berbagai macam fitur tambahan yang tidak ada sebelumnya. terus versi terbaru ini pun cuma bisa dimainkan dengan cara online saja.

Related Posts

Download Kit Game Bola Dream League Soccer

Download Kit Game Bola Dream League Soccer

admin1


Your Signature