• Home
  • |
  • Daftar Karakter One Piece yang Merokok

January 16, 2021

Daftar Karakter One Piece yang Merokok

Suka sama one piece? Kamu tau tidak siapa saja sih karakter yang ada di one piece yang merokok? Nah, disini akan sedikit saya ulas beberapa karakter one piece yang terlihat merokok atau setidaknya memang dia perokok. Bagi kamu yang belum download anime ini ada baiknya download dulu anime one piece sub indo di www.Otodidaxx.com yang terdapat link download one piece movie seperti stampede atau link download anime lainnya kayak saiki kusuo psi nan.

Oke, balik lagi ke pembahasan utama kita tentang karakter one piece yang merokok. Jumlah karakter di dalam dunia one piece yang merokok ini ada banyak kalau saya sebutkan semua jadi saya sebut beberapa saja yang sekiranya terkenal atau kamu tahu soal karakter ini. Itulah kenapa anime ini lebih baik jangan tayang di indonesia karena pasti kena sensor terutama saat ada karakter yang merokok.

Padahal hal seperti ini walau di sensor pun tetap tidak terlalu pengaruh karena kebanyakan orang atau anak-anak yang merokok itu karena dipengaruhi lingkungan sekitar. Makanya lebih baik anime one piece ini jangan tayang di indonesia, soalnya bakalan penuh sensor. Selain itu kamu pun juga bisa download anime ini kok yang sudah di share di situs-situs fanshare gratisan.

Karakter One Piece Perokok 

karakter one piece yang merokok

Berikut ini adalah daftar karakter one piece yang suka merokok atau setidaknya pernah terlihat merokok.

Sanji 

Tentu saja dong yang paling pertama harus disebutkan di dalam daftar ini adalah si Sanji. Sang koki kapal kita, dia ini sudah jelas banget dari awal suka merokok dan dia pun tidak bisa lepas dari yang namanya rokok. Di setiap episode pasti kamu akan melihat si sanji dengan rokoknya. Bahkan ada scene yang cukup keren ketika sanji niat bertarung dengan menyulut rokok yang ada di mulutnya.

Crocodile

Karakter selanjutnya di one piece yang merokok ini adalah si crocodile. Bang croco ini pertama kali muncul di arc alabasta yang menjadi musuh utama negeri ini. Tujuan utama si crocodile ini adalah mencari senjata rahasia. Crocodile ini sudah terlihat dari awal dia suka merokok cerutu.

Jinbei

Nah, kamu tau tidak sih kalau jinbei ini termasuk karakter yang pernah merokok. Walau kebanyakan dia jarang banget kelihatan merokok namun ada beberapa adegan ketika dia terlihat menggunakan rokok pipa.

Baby 5 

Kamu tahu kan baby five? Yang termasuk ke dalam keluarga doflamingo, dia ini pun juga seorang perokok. Bahkan sering banget kita melihat dia merokok dengan mulutnya. Sekarang baby five ini sudah menikah dengan salah satu putra kerajaan yaitu si SAI. 

Smoker

Seperti namanya, kalau smoker ini adalah seorang perokok berat hal ini dibuktikan bahwa tubuhnya saja bisa berubah menjadi asap. Ya memang walau hal ini dikarenakan pengaruh buah setan yang dia makan. 

Sakazuki

Siapa sih yang tidak kenal orang ini? Yang merupakan salah satu pembunuh yang ada di dunia one piece karena orang inilah yang telah membunuh seorang Ace. Dia sekarang jadi admiral dan sering banget kita lihat dia merokok menggunakan cerutu.

Pedro

Karakter satu ini pun juga seorang perokok, bagi kamu yang belum melihat semua episode one piece pasti tidak tau siapa itu pedro. Pedro adalah karakter yang muncul saat di arc Zou. Keberadaan pedro sekarang tidak diketahui dan kemungkinan besar dia telah mati karena sudah berkorban nyawa untuk menyelamatkan luffy saat di pula milik big mom.

Wyper

kamu masih ingat dengan arc skypiea? Nah pasti tau kan soal wyper? Dia ini adalah salah satu ksatria penduduk langit. Kalau kamu pernah melihat arc tersebut pasti tau dong kalau wyper ini juga termasuk ke dalam karakter yang merokok di dalam dunia one piece.

Selain karakter yang diatas sebenarnya masih banyak lagi karakter lainnya yang merokok. Salah satu contohnya adalah Senor Pink, Wapol, Hiyori, Kalifa dan lain sebagainya. Jumlahnya sih ada banyak dan saya rasa tidak mungkin saya sebutkan semua disini, jadi daftar di atas saya rasa sudah cukup.

Related Posts

5 Manga Apocalypse Terbaik

5 Manga Apocalypse Terbaik

5 OST Bleach Terbaik yang Wajib Kamu Dengerin

5 OST Bleach Terbaik yang Wajib Kamu Dengerin

admin1


Your Signature